Veröffentlichungen über Dembadu-Catering
Der Gäubote Herrenberg und das Schwäbische Tagblatt stellten nicht nur uns als Catering-Unternehmen vor, sondern gingen auch ein auf unsere Philosophie und die Herkunft unserer Küche.
Die Feinheit des Geschmacks – Gäubote Herrenberg
Schwäbisches Tagblatt 15. Mai 2014
Afrika-Festival Böblingen
2017 waren wir zum ersten Mal der Veranstalter des Afrika-Festivals Böblingen, das Ende Juli auf dem Elbenplatz stattfand. Die Kreiszeitung Böblingen berichtete auf der Titelseite ihrer Wochenend-Ausgabe über Mafoday Cham.
Den Kontinent kennenlernen – Kreiszeitung Böblinger Bote, 29. Juli 2017
Außerdem berichtete der Fernsehsender Regio TV in seiner Serie „Wir für BB“ über dieses Festival, sehen Sie hier:
Kochkurs
Das Schwäbische Tagblatt schrieb im Mai 2015 einen schönen Bericht über unseren Kochkurs, den wir 2015 im Programm der VHS Herrenberg und danach auch in der Volkshochschule Sindelfingen/Böblingen angeboten hatten.
Zu lesen ist er unter diesem Link:
Slow Food auf Afrikanisch – Schwäbisches Tagblatt 28.05.2015